Skip to main content

Desain New NMAX Facelift Terbongkar, Stoplamp Mirip XMAX !!!


Mistertorak.com- Yamaha New NMAX Facelift yang kita tunggu tunggu selama ini akhirnya menemui titik terang, jagad pecinta roda dua Indonesia dihebohkan dengan bocornya penampakan desain patent calon nmax facelift didunia maya. Jika dilihat lebih seksama pihak pabrikan tetap mempertahankan DNA (garis desain) dari current nmax, hal ini cukup logis karena basis desain nmax saat ini masih sangat disukai oleh para konsumen. Maka tak heran jika Yamaha dinilai bermain aman, dan menurut MRT pribadi strategi ini sangatlah tepat karena nantinya motor ini tidak akan sulit untuk beradaptasi lagi dipasaran. Mungkin Yamaha belajar dari kasus New Vixion R, meskipun garis desainnya benar benar baru namun buktinya tetap sulit untuk beradaptasi dan hasilnya penjualan Vixion R tak semoncer generasi sebelum sebelumnya yang mampu menguasai pasar sport naked 150CC.

Baca juga : Modifikasi Yamaha NMAX dual ken eyes

Seperti yang sudah dibilang tadi bahwa garis desainnya masih mengalir gen dari NMAX 2DP, namun bukan berarti ubahannya tidak terlalu dominan dan masih terlihat identik. Justru kali ini pabrikan garputala memberikan sentuhan penyegaran pada area area tertentu yang dirasa memang perlu untuk di refresh. Contohnya bisa kita lihat pada area depan, platform desain current NMAX masih terlihat kentara di area ini, dan jika diperhatikan lagi bentuk dari kaca spion dan spatbor depan terlihat tidak mengalami perubahan alias sama persis seperti versi yang saat ini dijual dipasaran. Lalu apa saja ubahan yang dilakukan oleh pabrikan pada motor ini ? Berikut rangkuman hasil pengamatan MRT setelah melihat bolak balik gambar patent dari berbagai sudut dan membandinkannya dengan desain yang sekarang.

Sektor depan
Pada area ini yang paling terlihat ubahannya adalah bentuk headlamp dan lampu sein, bisa sobat lihat dimensi reflektor kini terlihat mengecil dan agak sipit, ditambah bentuk lampu DRL (Daytime Running Light) yang  terlihat jauh lebih sporty namun tetap terkesan elegan dan mewah. Sama halnya dengan headlamp, ukuran lampu sein juga ikut mengecil dan juga posisinya menjadi agak turun, berbeda dengan posisi sebelumnya yang dekat dengan lampu utama.

Perbandingan Angle Depan

Sektor belakang
Pada sisi ini perubahan sangat terlihat dengan jelas, berbeda dengan sebelumnya dimana bentuk stoplamp terlihat lebih bongsor dan terkesan kalem, justru kini jauh lebih sporty berkat lampu yang sudah menganut LED dan dimensinya diperkecil (sangat mirip dengan taillight Yamaha XMAX). Selain itu, pabrikan garputala juga menambah satu lampu lagi yang berfungsi menerangi plat nomor atau NOPOL yang sering kita sebut license lamp. Tak lupa spatbor belakang juga mendapat sentuhan, ukurannya sedikit lebih ramping dan posisinya tidak terlalu menyatu dengan lampu belakang.

Perbandingan


Sektor samping

Sebenarnya di sudut ini tidak terlalu terlihat ubahan yang dilakukan pabrikan, namun jika sobat lebih jeli lagi , kini pada pipa knalpot terdapat powerrbomb dan sensor O2.  Mengenai powerbomb, manfaat utama dari teknologi knalpot ini adalah untuk menambah power pada RPM rendah (akselerasi), jadi apakah akselerasi calon NMAX ini akan meningkat ? Kita lihat saja nanti sob, karena belum ada info jelas akan hal ini. Lalu untuk desain cover knalpot juga sedikit berubah, terutama lekukan pemanis bagian depan cover yang dekat dengan radiator. Dan detailing lainnya adalah penambahan semacan cover suspension pada bagaian atas kedua suspensi, karena ini merupakan desain patent NMAX 125 (Eropa) maka besar kemungkinan NMAX 155 kelak akan menggunakan shock model tabung.





Perbandingan


Selanjutnya mundur ke bagian CVT dan masih soal detailing, kini casing CVT serta box air filter tidak lagi tampil polos karena mendapatkan aksen aksen lekukan pemanis. Dan untuk bentuk air filter juga berubah dari sebelumnya meskipun dimensinya masih tetap memanjang kebelakang.


Kaki kaki
Sedikit turun kebawah kita akan melihat perubahan pada bagian velg, bentuk palangnya kini mirip Yamaha Aerox 155. Bisa kita lihat kini palangnya yang berbentuk Y terlihat lebih lurus, tidak seperti sebelumnya dimana bentuk palangnya yang agak miring. Jika dilihat sekilas, diameternya masih berukuran 13inc dengan lebar yang sama seperti current NMAX.


Fitur dan Teknologi
Fitur baru yang diusung New NMAX Facelift ini cukup beragam, kita mulai pada instrumen speedometer. Jika sobat perhatikan ukuran panel LCD speedometer pada motor ini jauh lebih besar dengan bentuk yang tidak lagi membulat seperti sebelumnya. Bentuknya mirip mirip dengan panel speedometer yang digunakan pada Yamaha Lexi 125.

Kemudian pada bagian handle bar tepatnya instrumen pendukung berkendara (holder) kini dilengkapi dengan fitur pass beam, serta hadirnya tombol tambahan tepat diatas tombol elektrik starter yang diduga merupakan kontak lampu hazard.
Holder Kiri

Holder Kanan

Selanjutnya perihal security (keamanan), untuk hal ini sudah dipastikan jika New Nmax untuk kedepannya tidak lagi menggunakan perangkat kunci biasa (shutter key) melainkan akan menganut sistem smart key. Hal itu MRT yakini sebab tidak ditemukannya lubang anak kunci pada area dashboard, dan terlihat dengan jelas adanya knob keyless pemutar kontak. Selain itu pada dashboard kanan kini hadir sebuah laci tertutup seperti yang ada pada honda scoopy, apakah fungsinya sama sebagai tempat charger smartphone ?




Untuk perihal mesin sebenarnya masih abu abu, namun berhembus kabar bahwasannya motor ini akan tetap mengusung basis mesin yang sama dengan versi sebelumnya. Serta dibenamkannya teknologi SMG (Smart Motor Generator) yang membuat suara elektrik starter lebih halus, serta SSS (Stop and Smart System) yang memungkinkan mesin mati secara otomatis beberapa saat dan akan kembali menyala saat menarik grip gas.

Secar keseluruhan, untuk garis desainnya memang bisa dibilang penggabungan antara basis current NMAX dan Yamaha XMAX. Lalu bicara soal estimasi kapan kelahirannya sudah pernah dibahas diartikel sebelumnya (klik disini). Jadi bisa ditarik kesimpulan bahwa besar kemungkinan desain patent ini akan resmi menjadi new model NMAX facelift nantinya, dan ada peluang untuk dipamerkan diajang GIIAS, PRJ atau IIMS 2019, kita pantau terus progress perkembangannya.

So...dengan mode baru dan fitur tambahan ini Yamaha NMAX akan lebih pede bersaing head to head dengan pesaing beratnya yakni Honda PCX. Sekian dulu ulasan MRT kali ini semoga bisa bermanfaat, akhir kata HATUR NUHUN.










Comments


  1. Depo 20ribu bisa menang puluhan juta rupiah
    mampir di website ternama I O N Q Q
    paling diminati di Indonesia

    ReplyDelete

Post a Comment

silahkan berkomentar dengan bijak dan sesuai dengan topik pembahasan

Popular posts from this blog

Modifikasi Cover Setang Honda PCX 150, Mirip Honda Forza !!!

Mistertorak.blogspot.com- Halo sobat torak SAMPURASUN... Honda PCX 150 merupakan maxiscooter premium 150CC andalan Honda, setelah produksinya dilokalkan dan dijual dengan angka yang cukup bersaing maka tak heran motor ini langsung menjadi salah satu primadona ditanah air. Mengusung desain gambot dengan minimnya lekukan memberikan kesan elegan pada motor ini. Selain itu, dengan disematkannya berbagai fitur terkini seperti lampu fuel LED dengan bentuk yang mewah, speedometer digital, smartkey system yang terintegrasi dengan alarm dan answer back, dan masih banyak lagi fitur fitur lainnya. Namun dibalik kelengkapan fiturnya tadi, ada salah satu hal yang dirasa kurang pas bagi sebagian orang tepatnya sektor setang kemudi alias handle bar.

Berbeda dengan maxiscooter pada umumnya, setang kemudi Honda PCX 150 tampil fulgar tanpa adanya cover penutup layaknya matic bongsor kebanyakan. Sebenarnya ini bukan suatu masalah besar karena masih banyak sebagian orang yang menyukai setang model telanja…

Sekilas Tentang Gear SSS It's Racing

Mistertorak.blogspot.com-Halo sobat torak SAMPURASUN....
Sesuai judul diatas kali ini kita akan sedikit mengulas tentang gearset produk negeri jiran, yup apalagi kalo bukan triple S. Gearset merk ini memang sangat populer dikalangan para bikers tanah air, selain memang harganya yang masih terjangkau plus dengan kualitas yang memang jempolan, ditambah dengan bentuk lubang nyentrik dan warna yang menarik membuat brand ini banyak diburu dipasaran.
Apalagi nih sob brand ini banyak ikut andil dalam berbagai kejuaraan balap ditanah air seperti road race, drag race dan motocross, so udah ketahuan lah gimana sih quality dan durbality dari produk ini. Nah setau MRT nih ya gear produk Malaysia ini ada dua jenis warna yakni chrome dan gold, lalu bedanya apa ?
pertama kita bahas dulu yang chrome sob, nah kebetulan gear ini juga yang di gunakan di sizuka smash milik MRT. Dan kebuktian memang awet sob sudah hampir 2,5tahun lebih belum ada indikasi minta ganti dan dari sekilas pandang memang masih …

Modifikasi Headlamp Yamaha Nmax Dual Ken Eyes...Ganteng !!!

Mistertorak.blogspot.com- Halo sobat torak SAMPURASUN...
New Nmax facelift memang belum tergali secara gamblang karena menurut desas desus kabar yang beredar pihaka Yamaha saat ini masih pede dengan penjualan Current Nmax (2DP). Beberapa minggu kebelakang juga sempat heboh dengan sosok gambar yang diduga merupakan Nmax 155 facelift yang mengalami perubahan diarea headlamp dan stoplamp,  namun ternyata gambar tersebut bukanlah gambar nyata melainkan hasill olah digital atau lebih jelasnya gambar editan. Nah kali ini MRT juga sedikit dikejutkan dengan penampakan headlamp Nmax dual ken eyes, namun kali ini foto yang beredar merupakan hasil modifikasi bukan rekayasa olah digital, jadi bisa dipastikan keasliannya.
Yamaha Nmax 155 modifikasi ini sebearnya tidak hanya merubah area headlampnya saja, namun kali ini kita akan fokus untuk membahas sektor headlamp yang berubah menjadi dual ke eyes layaknya Yamaha X-max. Modifikasi ini merupakan hasil garapan @Lent_automodified yang bermarkas di Jl…