Skip to main content

Resmi !!! New Byson Fi (FZS-FI V3)


Mistertorak.blogspot.com- Halo sobat torak SAMPURASUN...
Akhir akhir ini kita dihebohkan dengan beberapa spyshot bocoran design baru dari Yamaha Byson Injection atau si kebo sapaan akrab bikers tanah air, yup dari segi usia rasanya sikebo memang sudah saatnya mendapatkan sentuhan refreshment. Nah seperti biasanya sikebo ini selalu duluan nongol di negeri bollywood alias India sebelum akhirnya hadir di Indonesia, dan perhari kemarin pula Yamaha India sukses merilis Yamaha Byson FI Facelift (FZS-Fi V3) sob. Cukup banyak sentuhan yang dilakukan oleh pabrikan terutama soal design, untuk area depan sih MRT acungin jempol karena designnya all out banget dan keluar dari garis design versi sebelum sebelumnya yang terkesan kalem, nah kali ini berbeda sob karena versi terbaru ini viewnya sangar abis. Hanya saja untuk bagian belakangnya ko India banget ya, rasanya kurang senada sama bagian depan yang dirasa sudah ganteng. Semoga saja sii saat nanti dilempar ke pasar Indonesia pihak Yamaha melakukan revisi terlebih dahulu, tapi sekali lagi rasanya kemungkinannya ko sangat kecil ya. Seperti pada versi sebelumnya dimana design nyaris sama pleg dan yang di negeri bollywood, hanya ada revisi hilangnya spakbor belakang yang nempel di swing arm khasnya motor motor india sana. Lalu kapan sikebo ini bakal rilis di Indonesia ? Belum ada petunjuk tentang kapan rilisnya motor ini sob tapi seenggaknya kita sudah punya gambaran dan sedikit informasi tentang New Byson Injeksi ini.
Lalu apa saja sentuhan yang dilakukan oleh pihak pabrikan pada sikebo ?? Nah ini yang menjadi point utama dari pembahasan kita kali ini, yang pertama tentunya design sob.
DESIGN
MRT yakin kalo semua orang bakal bilang kalo motor ini aslinya ganteng banget, tapiiiii hanya untuk area depannya saja dan tidak untuk area belakang. Karena yang tadi sudah disebut bahwasannya untuk garis design di sektor belakang sangat kental dengan motor motor India. Kali ini kita bahas bagian depannnya dulu sob, bentuk hedlamp yang sangat agresif dan dengan digunakannya lampu jenis Led membuat sikebo terasa laki banget,asli deh sob point ini kasep pisan. Ditambah dengan fork telekopik khas sikebo yang mempunyai diameter besar menambah kesan kekar dan maskulin pada motor ini. Mundur sedikit ke bagian tangki, disini design tangki berserta shroudnya berubah total, untuk tangki sih agak aneh ya karena shroud menyatu dengan tangki sob. Yaa meskipun dari bentuknya udah lumayan bagus dibuat mirip gen MT tapi sayang posisinya yang nempel pada tangki membuat bentuknya jadi terkesan aneh, lalu pada bagian bawah mesin terdapat hiasan baru berupa undercowl yang bentuknya sangat minimalis, Mundur ke area belakang, perubahan design yang india banget dan juga adanya sentuhan pada jok motor dimana gen V3 ini tidak lagi menggunakan jok split seat melainkan kembali ke gen awal menggunakan jok model tandem.








SPEEDOMETER
Sekarang kita tengok bagian dashboard, ini bagian yang paling MRT suka karena adanya speedometer baru sob, berbeda dengan speedometer motor 150cc yamaha pada umunya yang bentuknya terkesan kaku, kali ini yamaha memeberikan sentuhan yang sangat ciamik sob karena dari sisi design speedo ini tidak mengotak melainkan ada sedikit aksen meruncing jadi tidak simetris kotak atau persegi panjang seperti umunya motor motor yamaha 150cc. Bentuknnya terkesan mewah ditambah dengan LCD negaitf menambah kesan mahal pada sektor ini. Dan isinya juga cukup lengkap sob hanya saja tidak ada indikator position gear dan shifting light, overall MRT suka banget sektor ini.
RDB (Rear Disc Brake)
Nah setelah sekian lamanya akhirnya pihak yamaha melakukan upgrade pada sektor pengereman bagian belakang, yup kali ini sibeko menanggalkan rem tromolnya dan menggantinya dengan model cakram. Langkah ini sangat tepat dimana ini adalah kelemahan terbesar sikebo, yaa masa tampilan udah kekar berotot tapi rem belakang masih tromol, kan malu sama bebek yang udah double disc, dan akhirnya point ini dijawab pula oleh pabrikan dengan melakukan upgrade pada sektor rem belakang.
VELG
Selain RDB velg pun juga diganti, dari bentuk palangnya terlihat tidak asing lagi ya sob. Yaa sangat identik dengan velg yang digunakan R15V3 dan New Vixion, cukup oke dari segi tampilan, dengan menggunakan velg ini auto tambah kekar deh sikebo karena kaki kaki akan melar dengan ukuran lebar velg yang lebih lebar dari versi sebelumnya.
ABS (Anti Lock Brake System)
Ini yang paling heboh sob, karena sikebo sekarang dijejali teknologi rem ABS single chanel, ko pada pake ABS yaa motor motor sekarang. Ya sepertinya teknologi rem ini akan jad trend standar pengereman, dan itu bagus karena manfaat dari teknologi ini sangat besar sob. Untuk vendor ABSnya sendiri disuplai oleh BOSCH, yakni vendor yang sama pula digunakan oleh pabrikan orange alias KTM, tidak hanya itu sob, kaliper sikebo kali ini juga berbeda dimana sekarang menggunakan kaliper brand Bybre (By Brembo) mantep gak tuh sob, dan dengan semua pembaruan yang sudah dijelaskan tadi pihak pabrikan membanderol motor ini dengan harga 95.000 Rupe atau jika dirupiahkan sekitar 18,9juta sob, naik sekitar 2,1jt dari versi sebelumnya.



Oke mungkin hanya itu update dari Yamaha Byson Fi atau FZS-FiV3, untuk sisanya seperti spek mesin dan lain sebagainya masih sama dengan versi yang sebelumnya. So gimana nih sikebo sob, setujukah kalo diboyong ke indoneaia ??
Sekian ulasan kita kali ini semoga bermanfaat dan Hatur Nuhun.



Comments

Popular posts from this blog

Modifikasi Cover Setang Honda PCX 150, Mirip Honda Forza !!!

Mistertorak.blogspot.com- Halo sobat torak SAMPURASUN... Honda PCX 150 merupakan maxiscooter premium 150CC andalan Honda, setelah produksinya dilokalkan dan dijual dengan angka yang cukup bersaing maka tak heran motor ini langsung menjadi salah satu primadona ditanah air. Mengusung desain gambot dengan minimnya lekukan memberikan kesan elegan pada motor ini. Selain itu, dengan disematkannya berbagai fitur terkini seperti lampu fuel LED dengan bentuk yang mewah, speedometer digital, smartkey system yang terintegrasi dengan alarm dan answer back, dan masih banyak lagi fitur fitur lainnya. Namun dibalik kelengkapan fiturnya tadi, ada salah satu hal yang dirasa kurang pas bagi sebagian orang tepatnya sektor setang kemudi alias handle bar.

Berbeda dengan maxiscooter pada umumnya, setang kemudi Honda PCX 150 tampil fulgar tanpa adanya cover penutup layaknya matic bongsor kebanyakan. Sebenarnya ini bukan suatu masalah besar karena masih banyak sebagian orang yang menyukai setang model telanja…

Modifikasi Headlamp Yamaha Nmax Dual Ken Eyes...Ganteng !!!

Mistertorak.blogspot.com- Halo sobat torak SAMPURASUN...
New Nmax facelift memang belum tergali secara gamblang karena menurut desas desus kabar yang beredar pihaka Yamaha saat ini masih pede dengan penjualan Current Nmax (2DP). Beberapa minggu kebelakang juga sempat heboh dengan sosok gambar yang diduga merupakan Nmax 155 facelift yang mengalami perubahan diarea headlamp dan stoplamp,  namun ternyata gambar tersebut bukanlah gambar nyata melainkan hasill olah digital atau lebih jelasnya gambar editan. Nah kali ini MRT juga sedikit dikejutkan dengan penampakan headlamp Nmax dual ken eyes, namun kali ini foto yang beredar merupakan hasil modifikasi bukan rekayasa olah digital, jadi bisa dipastikan keasliannya.
Yamaha Nmax 155 modifikasi ini sebearnya tidak hanya merubah area headlampnya saja, namun kali ini kita akan fokus untuk membahas sektor headlamp yang berubah menjadi dual ke eyes layaknya Yamaha X-max. Modifikasi ini merupakan hasil garapan @Lent_automodified yang bermarkas di Jl…

Sekilas Tentang Gear SSS It's Racing

Mistertorak.blogspot.com-Halo sobat torak SAMPURASUN....
Sesuai judul diatas kali ini kita akan sedikit mengulas tentang gearset produk negeri jiran, yup apalagi kalo bukan triple S. Gearset merk ini memang sangat populer dikalangan para bikers tanah air, selain memang harganya yang masih terjangkau plus dengan kualitas yang memang jempolan, ditambah dengan bentuk lubang nyentrik dan warna yang menarik membuat brand ini banyak diburu dipasaran.
Apalagi nih sob brand ini banyak ikut andil dalam berbagai kejuaraan balap ditanah air seperti road race, drag race dan motocross, so udah ketahuan lah gimana sih quality dan durbality dari produk ini. Nah setau MRT nih ya gear produk Malaysia ini ada dua jenis warna yakni chrome dan gold, lalu bedanya apa ?
pertama kita bahas dulu yang chrome sob, nah kebetulan gear ini juga yang di gunakan di sizuka smash milik MRT. Dan kebuktian memang awet sob sudah hampir 2,5tahun lebih belum ada indikasi minta ganti dan dari sekilas pandang memang masih …